[Drable] Boot

 

Title : Boot

Author : Choi Zuazua

Cast : YoonWon

Warning !!

Ini drabble ada dua versi, satu dg cast YoonWon satunya lagi dg Cast pairing Soshi yang dishare difb.. Jadi, jika ada yang menjumpai drabble ff ini difb.. Saya bukan plagiat, okay.. Karena ini murni punya saya hhehe

Boots1A

Happy Reading..

“Siwon oppa.. Appo hiks~” rengek Yoona terus-menerus yang sedang tiduran diranjang besarnya.

“Sabar Yoongie-ah.. Oppa juga sudah pelan-pelan, hmm.” ujar Siwon lembut. Visual Super Junior berwajah super tampan itu masih berusaha melakukan pekerjaannya malam ini.

“Enghh.. Appo.. Oppa.. Berhenti, jebal.. Uhh..” peluh membasahi bahu Yoona.

“Tahan, Yoongie-ah. Lubangnya terlalu sempit.” bujuk Siwon lembut. Siwon tak kalah berkeringat.

“Jangan dipaksakan oppa, ini benar-benar sakit, arghh..” Yoona semakin memejamkan matanya, seiring Siwon semakin bekerja keras memasukannya.

“Uhh.. Mian. Mungkin akan lecet.”

Jlebbbbb !!!

“Arghhhhh Choi Siwon appoyo~” pekik Yoona hebat saat Siwon telah berhasil memasukinya sepenuhnya.

“Fiuhh.. Akhirnya. Mani appo hmm?” tanya Siwon lega.

“Siwon oppa pabo-ya ! Awas saja kalau sampai Yoongie besok tidak bisa berjalan.” ancam Yoona dengan tatapan ala mak lampir.

“Hehe.. Yoongie tenang saja, ne ! Siwon oppa-mu ini akan bertanggung jawab.” ujar Siwon dorky.

“Yaa.. Jangan digerakkan. Yoongie belum terbiasa, juga merasa tak nyaman, oppa.” protes Yoona ketika Siwon mulai menggerakkannya.

“Justru itu, oppa harus sering menggerakannya. Agar kau nyaman, Yoongie-ah.” Siwon masih sabar menghadapi Yoona.

“Arghh, Siwon oppa lepaskan, jebal ”
Melas Yoona dengan mata berkaca-kaca.

“Yoongie-ah kau ini kenapa, hmm? Tadi Yoongie yang merengek menyuruhku membantumu. Dan sekarang setelah aku berhasil, Yoongie menyuruhku melepaskannya begitu saja?” tanya Siwon lemas, tidak percaya.

“Tapi, Siwon oppa.. Sepatunya benar-benar terlalu kecil untuk kakiku. Mian.” sesal Yoona.

Ya, Yoona memang meminta bantuan Siwon untuk memakaikan sepatu pemberian fansnya. Awalnya Yoona merasa kesusahan ketika memakainya sendiri. Maka dari itu ia meminta bantuan Siwon oppa-nya.

Sebelumnya Siwon menolak, karena tahu sepatu pink itu terlalu kecil untuk kaki Yoona. Namun balik lagi siapa yang bisa menolak jika dihadapkan dengan aegyo maut seorang Im Yoona. Ditambah alasan sudah terlanjur jatuh hati dengan sepatu pink imut itu.

Seperti diperkirakan olehnya, kaki Yoona harus lecet karena lubang sepatu itu terlalu sempit. lol

Dan berkat kerja keras Siwon, yang memang tidak pernah setengah-setengah melakukan pekerjaannya. Sepatu pink imut itu terpasang sempurna dikaki Yoona.

“Aigoo.. Yoongie, lain kali jangan meminta oppa melakukan ini lagi, ne.” ujar Siwon seraya melepas sepatu itu lembut.

“Ne, arraseo Siwon oppa.” patuh Yoona dengan cemberut.

“Aigoo.. Neomu kyeopta.” gemas Siwon melihat Yoona patuh seperti anak kecil.

Yoona hanya bisa memperlihatkan senyum sejuta dollarnya.

“Yeppeo..” girang Siwon seraya mengecup kilat bibir Yoona. Merasa gemas dan sebagainya. *modus

“Haha.. Yoongie ini baru saja aku membantumu memasukkan sepatu. Lalu bagaimana jika nanti little Siwon yang memasukimu ? Oppa dengan senang hati membantu memasukimu, sayang.” bisik Siwon seduktif dengan tatapan prevert-nya.

Sekian drabble jebakan saya hhhaha

Hayoo ngaku siapa yg awal baca mengarah ke Rated M ???

Hhaha

Ttp meninggalkan jejak, ne..
Demi kelangsungan ff disini..
Hihi..
Sampai jumpa diMy Yeoja..
Tinggal dikit udh dull part kok..

*bow

Advertisements

64 thoughts on “[Drable] Boot

  1. Bhakkss, . .sumph , awl’a nae kira ini NC *ktwan yadong’a πŸ˜€ ,trnyta , . Wkwkwk ,

    keren thor, . . Sayang , kurang panjang , . Hehehe

    ^salam kenal, .nae new readers :-*

    Like

  2. dr judulnya ‘Boot’/Sepatu, jd pas baca awal2 Yoona merintih/? udah tau pasti lg make sepatu πŸ˜€
    wkwkwk.. Sorry thor, diriku tak terjebak πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    Siwon yg pervert tak pernah ketinggalan ya πŸ˜€
    Good Job thor, ditunggu ff yg lainnya πŸ™‚

    Like

  3. Klo ga inget judul na boot, pasti bakalan terkecoh dan terjebak..hehe…tp salut buat dirimuh, ide na bisa bikin org terjebak..hehe…ttp yg mreka itu sweet n menggemaskan.

    Like

  4. Sepatu…oh….sepatu knp kekecilan sech…kirain mereka b2 ngapain gitu heheheehehe…pdhl semuanya dah pas tuh sm scene bgonoan hahahahhahah..authornya keren dah bs ngegiring yg baca ksono hihihihihi…good job choi zuazua

    Fighting n gomawo ya..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s