Need Password My Yeoja 11

 

Clue Pw My Yeoja part 11

 

1. Sebutkan salah satu mantan Yoona di ff My Yeoja ..! *part10

 

2. Sebutkan salah satu lead vocal EXO..!

 

3. Leader Snsd..? *ngga tahu kebangetan lol

 

4. Member Super Junior tertampan sepanjang masa..? *calon suaminya Yoona, jangan ngaku Nited kalau ngga tahu lol

 

Warning !

 

~semua jawaban tanpa marga, okay 😉

 

~cara penulisan pw adalah gabungkan jawaban 1,2,3 dan 4 tanpa spasi,

Jawaban no 1ditulis dengan huruf kecil semua.. sedangkan Khusus no 2,3 dan 4 hanya diambil huruf depannya saja dan ditulis dengan huruf KAPITAL !

 

Contoh penulisan pw = kyuhyunKRY

 

Selamat bersenam otak, hehe

 

*fighting 😉

 

 

Advertisements

15 thoughts on “Need Password My Yeoja 11

  1. Gak bisa di permudah ?? Serius susah.. 1 huruf-1 huruf lagi -,- Trus gak tau apa” tentang ekso -,- Please ini ff yoonwon, kenapa ada sangkut pautnya sama ekso -,-

    Like

  2. Mantan yoona kan banyak,, trus lead vocal eksoh siapa ? Banyak juga mungkin… Trus yang di ambil 1 huruf lagi, -,- Percuma kalau namanya bener tapi hurufnya pada salah… Kelihatannya gampang tapi tak semudah yang di bayangkan -,-

    Like

  3. Aku gak tau lead voc Exo yang sebenar2nya nit :3 dan leader snsd gak bisakah di ganti sama lead dancer snsd aja? Bosen leader mulu -,- wkwkwk 😀

    Like

  4. Asah otak-asah otak..
    NAMa mantan yoona di part 10 insyaalloh hapal semua ini yang harus searching#tulisan salah harap maklum_ adalah lead vokal EXO..😂😂
    Terimakasih thor clue nya sangat menarik..😂😂
    Sama seperti dirimu yang berusaha keras untuk membuat ff yoonwon kami pun harus berusaha untuk bisa menikmati karyamu..😂😘

    Liked by 1 person

  5. Kak saya gak bisa lihat pàrt 10 tolong kaaih saya password part 10 soal’ nya part 10 gak ada clue’nyà
    sms ke ini yah 083813287053

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s