[Need Password] Love And Obsession – 1

 

Annyeong readers..

Nah ini PW untuk membuka Love and Obsession pastikan yang baca sudah diatas umur karena part 1 mengandung unsur dewasa.. Dan juga untuk part selanjutnya yaitu END juga bakal ada unsur dewasa xDD

Aku pakai PW ini karena aku sangat suka dg PW ini maksudnya ini PW bukan punya aku tetapi punya pin oppa.. Jangan khawatir aku sudah mendapatkan ijinnya dr pinjoon oppa/pianpo.. Entah kenapa rasanya aku pengen berbagi bagaimana dulu aku sedikit kesusahan pecahin ini PW.. Hihi biar kita sama-sama ngrasain bagaimana susahnya pecahin ini PW.. Terlepas dr itu ini PW menurutku sangat bagus cluenya dr sekian clue-clue PW yg pernah aku tahu dr banyaknya author yg ff-nya aku baca..

Jadi ini clue PW-nya..

By: Pinjoon oppa

..

Aku bisa terdiri dari 2,3,4,5,6 bahkan lebih, perjalananku akan panjang, kadang aku bisa membuat permasalahan kecil menjadi besar, aku tak bisa digantikan apapun didunia ini namun bukan berarti aku hanya bisa menjadi madu tetapi juga bisa menjadi racun. Aku selalu diiringi oleh sebuah perasaan, duka maupun suka. Waktu akan membawaku pada sebuah ketulusan bagi siapa yang terikat olehku, tetapi waktu juga bisa menjadi petaka akan ikatan dari aku. Semua tergantung bagaimana aku dipupuk oleh para pelaku. Aku bisa dimulai dari umur 9tahun hingga mencapai 50 tahun atau lebih dari 50 tahun. Aku juga tidak pernah memiliki masa lalu seperti sebagian pelaku mempunyai masa lalu. Aku hanya akan mengingat masa kecil sampai masa tua.

Author Zuazua/zuanita mempercayakan aku, dia bahkan rela meminiamku dari pinjoon oppa. Menjadikan aku untuk mengingatkan para readers bahwasanya readers juga terikat olehku didalam kehidupan mereka. Untuk bisa membuka Love and Obsession part 1, tebaklah .siapa aku ?

Bantuan dr zua !

Terdiri dari banyak huruf dalam bahasa inggris, ditulis dg huruf kecil semua !

Selamat bersenam otak, hhe

Fighting πŸ˜€

Jangan patah semangat dan ngeluh, di wp nya pinjoon aku liat banyak kok readers yg bisa nebak ini PW, termasuk aku.. Hhehe

Bonus teaser..

Setelah melewati hari yang melelahkan, dibawah sinar rembulan sepasang kekasih menjadi satu bayangan sebuah kebahagiaan yang ingin dicapai.

.. Namun semua seakan sia-sia. Sekuat apapun yeoja itu menahannya, ia tetaplah yeoja lemah dan rapuh dibalik penampilannya yang terkesan kuat serta periang.

“Sayang uljima, Jebal !”

“Jika kau tidak mau, maka berhentilah menangis ! Aku tidak cukup kuat melihatmu seperti ini. Tersenyumlah dengan begitu semua akan terasa baik-baik saja.”

.”

.
.

“Saya Im Yoona, menerima engkau, choi Siwon menjadi satu-satunya suami, untuk dimiliki dan dipertahankan, sejak hari ini dan seterusnya, dalam suka dan duka, semasa kelimpahan dan kekurangan, diwaktu sakit dan diwaktu sehat, untuk diperhatikan serta dihargai, kuucapkan janji setiaku kepadamu.”

.

.

Bibir tipis itu seakan melambai padanya minta dicium. Sesuatu yang menggugah itu semakin mendorongnya untuk berbuat lebih mendekat, menyentuhnya !

“Ahhh.. Oppah..”

“Siwon oppa berhenti meminta maaf. Nan gwaenchana. Tatap mataku, oppa.”

“Siwon oppa jangan memandangnya seperti itu. Aku malu.”

“Yoongie.. Kau hangat dan kenyal.. Hhehe..”

“Hhaha pasti kalian menghabiskan banyak ronde. Ckck.. Kasihan sekali wanitamu hyung, dia pasti tidak bisa berjalan setelah ini.”

“Pasti sangat cocok dibawa diatas ranjangku.”

“Awh.. Siwon oppa ngilu.”

“Gomawo suamiku.”

.

Pria yang memberinya payung untuk melindungi tubuhnya.

“Nona… Tunggu !’

“Siwon, namaku Choi siwon !”

“Gwaenchana.. Gwaenchana.. Kau tidak perlu takut.”

“Mana ponselmu?”

“Yakk.. Siwon oppa sudah mencicipinya.”

Apakah perasaan itu masih sama saat keadaan yang merubah segalanya ?

Hatinya terkoyak sakit melihat beberapa tanda cupang yang menghiasi leher jenjang yoona.

“Kyuhyun oppa..”

“Mengapa kau harus kembali disaat kau sudah menjadi milik hyungku, yoong?”.

“Yakk ! Tapi aku tidak mengumbarnya seperti kalian.”

“Yoongie.. Tidak bisakah kau berhenti menyakitiku barang sedetik saja? Semakin kuat sakit yang ku dapat, semakin kuat keinginanku untuk merebutmu kembali.”

“Sayang, aku ingin seorang little princess dalam perutmu.”

“Jangan menoleh jika tidak ingin pisau ini menancap dilehermu.”

“Yoongie.. Apa itu kau?”

“Sial ! Berani sekali orang itu bermain denganku.”

“YESUNG OPPA !”

“uhukk..uhukkk siwon oppa..”

“YAA AMBULANCE !’

“Maaf.. Maafkan aku..”

“Selamatkan Yoona jika kau tidak ingin menyesal ! Aku tidak mau tahu, kau harus menyelamatkannya !”

.

..

Itu sedikit teaser dipart 1.. Dan full part lbh panjang lg lebih panjang dr choi sooyoung hihi

Pastikan punya waktu luang untuk membaca..

Yang dibawah umur minggir yakk..

Hahaa

Pai pai

Oh

Satu

Lagi..

Pw ficlet Something spesial adalah nama wp disini.. Ditulis dg huruf kecil semua, gampang kan ????

 

Advertisements

64 thoughts on “[Need Password] Love And Obsession – 1

  1. Aduuhh bener bikin puyeng.. Udh baca 3 kali tp msh ga ngerti. Tp ga bkal nyerah lah bacanya.. Terlepas dr smuanya ngeliat teasernya *bukanbagianyadongaya* penasaran bgt. Ngeliat ada kata2 ‘yoona berhentilah menyakitiku’ jd tambah seru kan jrg yoona yg nyakitin.
    Klo ga dpet juga boleh kan mnta ke authornya langsung *nyengirkuda*

    Like

  2. bingung saeng serius,mksudnya kata2nya dalam bahasa inggris ya,trus trdiri dari 2,3 org bhkan lebih??jika itu cinta bkankah cinta hanya dua orang.!!!
    tmbhan lgi ding cluenya.

    Like

      1. jika diartikan dg kta2 tanda koma disini apa,bisa jadi atau di antara??
        sebuah ikatan antara 2 org??? kepercayaan??kejujuran?pernikahan???cinta sejati,???arrrgghhhh pusing pala encung thor.

        Like

  3. yeah…akhirx dpt jga pwx…
    padahal jawaban pertama saya udah benar tpi itu aq pke bah indo trz korea…eh nyatax Bah.ing x…
    hehehehehe

    Like

  4. Sumpah low pake bahasa inggris aku angkat tangan,,dah di coba dari tadi pi gagal memlulu,,dlm pljaran wkt msh SMA jga ak kalah dlm bdang ini,,,,pi aku akn trus coba,,

    Like

    1. Suatu ikatan yang ada 2,3 atau lebih orng didalamnya, itu disebut apa?
      *please jgn terpaku dgn jawaban cinta,
      nah, kalo udh tau jawabannya , tinggal kmu translate ke b.inggris, (google translate) .

      Like

  5. yeee terpecahkan juga clue nya,wow kalo udah ketebak gampang banget hahaha tapi tadi pas blm ketebak pusing ketengah mati ke kecoh bener2 hahahaah

    Like

  6. Thor harus kamu tau kalo engga semua orang bisa bhs inggris bahkan nulisnya aja susah..
    Pasti ada yang ketinggalan barang satu huruf..
    Aku bahkan harus bolak-balik google translate #menyedihkan ini lah derita orang yamg ga bisa lalu bhs inggris..

    Oke semangat buat yang lain,,✊✊ aku berelaan nae lagi..πŸ˜„

    Like

    1. Suatu ikatan yang ada 2,3 atau lebih orn, didalamnya, itu disebut apa? *please jgn terpaku dgn jawaban cinta,
      nah, kalo udh tau jawabannya , tinggal kmu translate ke b.inggris, (google translate) .

      Like

    1. Ayo donk cuma 10 huruf kok,, sbnernya dikehidupan kita/ kamu pasti ada jalinan/ikatan sperti ini ..
      Sbenernya mudah bgt lho. Ada dikehidupan kamu kok .. *jangan terpaku dgn jawaban percintaan ..
      Kalo aq kasih tau kmu lngsung pw nya, nnti gk adil buat readers lain nya yg udh mecahin clue nya ..

      Like

  7. Aku udh nemu eoni,,aku udh nyoba yg pertama,aku bener tapi salahnya aku pake bahasa indonesia..trus aku cari deh bhs inggrisnya..ditunggu next chapternya eoni,penasaran sama ceritanya:D:)

    Like

  8. pengen teriak sekencang-kencangx akhirx bsa jga kebuka n ternyata PW yg aku masukin i2 udah benar hnya sja kurang 4 huruf pntasan nggak bsa kebuka…ah,,,lelahx otakq berfikir tentang clue yg menurutq membingungkan…ternya ehternyata gampang bangetz…sebenarx aqu udg bnar dri tdi tpi aqux yg hnya memasukan 6 huruf aja pntas ajg aqu bingung sendiri…unnie maafkan aqu yach yng udah nyusahin…

    Like

  9. pw agak susah sebenernyaa yhaa. kirain siwon ama yoona uda nikah gataunyaa belum, kasian yesunggg tuhh ahilah kyuhyun jajat banget mana yoona ga ngenalin lagi misteri nya banyak bgt nih

    Like

  10. ye!!!!!!!!
    akhirnya setelah berfikir keras, baca berulang ulang, salah berkali kali mpe tak terhitung dapat juga pwnya. kalo udah ketemu ternyata simple banget jawabannya., haha
    empat jempol buat clue nya. keren!

    Like

  11. Gw pikir tadinya cinta ato kesetiaan tp gataunya salah n ada 1 kata yg bermain dipikiran gw n salah 1 komen dr readers diatas berhasil 1 kata itu jadi clue gw buat buka pw-nya tp ternyata b.inggris gw salah ampe akhirnya gw ngambil arti kata itu dr kebanyakan orang lain melihat antara hub 2,3 orang ato lebih n akhirnya jrenggg keBUKA yeayyy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

    Like

  12. annyeong unnie wah ak nemu ff ini dari ig.x @choizuazua unnie πŸ™‚
    wah cluenya aslinya rada’ bingung pas baca komenanΒ² akhirnya nemu juga πŸ™‚ dan hasilnya daebak gemboknya kebuka :D..
    ijin baca ne unnie πŸ™‚ Fighting ;)!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s