[Need Password] My Yeoja – 14

BACA ULANG !

Password My Yeoja part 14..
Terdiri dari dua kata, ditulis dengan huruf kecil tanpa spasi.

Readers harus menjawab satu pertanyaan untuk mendapatkan Pw tersebut yang berupa dua kata itu.

1. Berapa ukuran bra Yoona SNSD ? *Ups

Clue :

  • Jawab dengan jujur dari lubuk hatimu paling dalam !
  • Menggunakan kata baku !

Gampang kan ?

Kemungkinan My yeoja part 14, akan dipost nanti malam atau mungkin besok.

.

Tambahan dari Admin.

*BUAT SIDERS .. PLEASE JANGAN NONGOL NYA CUMA DI KOLOM KOMENTAR NEED PASSWORD AJA (krna gk ngerti sm cluenya) .  KOMENT JUGA DI FF  YANG ANDA BACA  DONK.!!!

TOLONG HARGAI AUTHORNYA YAH .. ^.^

*Admin

Advertisements

40 thoughts on “[Need Password] My Yeoja – 14

  1. haiii q new reader,, q bru nemu wo nio gara2 iseng buka ff yoona,, paa tak klik keluar nii yang pertama dan paling atas,, iseng buka ehh pas baca pertanyaannya q ampe ketawa ndiri apa lagw paa baca cluenya,, q langsung tau maksudnya suthor,, hahaha,, izin baca yaa ffnya, tnxkyuu..

    Like

  2. ini maksud nya bkn angka tpi huruf trus cuma 2 huruf gitu
    contoh:tp(tigapuluh) bgni bkn

    prsaan km sneng bngt bkin pw yg pusing tujuh keliling,pw ff yg kmren aja ga bsa d’pchin ini ada lg yg bkin bingung hmmmmm

    Like

  3. Ne buat kepala pening 77 keliling,,dan aku juga bukan reader yg nakal,,pi ff my yeoja ku msih blum dpet pw nya yg capter2 sblum nya,,apa yg harus aku lakukan agar dpet pw nya,,???? Aku dh ikuti aturan yg ada pi low masih kurang mohon binbingan nya.

    Like

  4. Ada dlm pikiran passwordnya. Gampang bgt ini (klobetul.soalnyakanjujur) Tp sbenernya blom pernah baca my yeoja. Usahain baca dr part 1 deh (tungguwaktuluang)

    Like

  5. Author-nim selalu kreatif kalo buat password …. swear, aku awalnya kaget baca clue nya … tapi setelah paham maksudnya, aku jadi ngakak …
    Gak sabar baca FF nya … dan semoga tebakanku (mengenai PW dengan clue yang diberikan) bener ….
    Btw author-nim, aku belum baca FF my yeoja part 10. Aku pernah inbox author-nim untuk meminta PW nya, tapi belum dapat balesan … apa mungkin inbox ku gak nyampe ya?
    Soalnya, seingatku, aku udah komen di part2 sebelumnya …

    Liked by 1 person

  6. Snang banget denger my yeoja bakalan d sambung lagi, ff yg bikin aq suka sama blog ini plus mengidolakn penulisnya hehehehe kreatif banget author mulai dri ide crita sampai pw hahahahha para silent rider tolong hargai karya orang lain, dengan memberi Cöme̸n̸t̸. :> yg bermanfaat utk ide2 ff!! Thor kalau clue Ωƴª nomor bh yoona oenni \ː̗=))ː̖
    ^ \_
    ^ H∂∂…☺ H∂∂…☺ H∂∂…☺ H∂∂ nelp wonpa dulu yah mau nanyain#dilemparsendalolehparareader

    Like

  7. kok ga bisa2 padahal aku udah coba jawab dg jujur dr hati. tp tetep ga bisa. terus udah dicoba lagi tp tetep ga bisa. jd menurutku ya ini meskipun dijawab jujur dari hati sekalipun kalau jawaban kita bukan yg pw yg di maksud author ya ga bakal bisa. terus gimana ini thor. susah banget. 😥

    Like

      1. jawaban jujur aku tiga empat.
        tapi ga bisa. katanya kalau jawab jujur bisa kan. tp itu enggak bisa.
        aku coba dg nebak2 juga ga bisa
        gimana eonni ? cluenya udh aku penuhi tp ttp gabisa.

        Like

  8. hahaha,,, sesuai dengan clue yang diberikan jawab dengan jujur dari lubuk hati paling dalam. kalo udah nemu cluenya, serius nggak nyangka kalo itu clue nya. gak pernah terlintas kalo clue nya itu.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s