[FF] YoonWon – 4

 

Title : YOONWON

Author : Choi Zuazua/choizuazua

Cast : Choi Siwon, Im Yoona

Poster : Berta Yoonwonited/xoloveyoonwon

yoonwon5a

*

~sebelumnya

I-ndah

M-orning sick

Y-adong

O-verprotektif

O-h Sehun

N-amja

A-ku sakit

C-emburu

Selanjutnya..

~H-ug

Sejak siang menjelang sore Yoona masih betah berada dalam pelukan Siwon. Mereka belum sedikitpun meninggalkan kamarnya. Menonton dvd tentu saja menampilkan kumpulan namja-namja tampan, siapa lagi kalau bukan EXO.

Sebenarnya Siwon sudah bosan, jelas saja menonton EXO sungguh bukanlah gayanya. Tapi jika itu yang meminta Yoona, sudah pasti ia akan tetap melakukannya.

Tak ada kebosanan sama sekali yang Yoona rasakan justru ia semakin bertambah nyaman. Duduk bersandar pada dada bidang suaminya. Dengan tangan Siwon yang memeluknya dari belakang.

Sesekali tangan Siwon mengelus-elus perut buncitnya, sesekali pula bibir Siwon mendarat dipipinya.

“Mommy apa kau tidak bosan melihat mereka terus ? Suamimu bahkan lebih tampan dibanding mereka.” gerutu Siwon sambil menggesekkan hidungnya pada pipinya Yoona.

“Hihihi daddy ini geli..” Yoona mencoba menghindari Siwon dengan menjauhkan wajahnya.

Alhasil hidung Siwon mendarat pada leher jenjangnya. Suara tawa Yoona yang menahan kegelian akibat serangan gesekan hidung Siwon terdengar sampai telinga kedua mertuanya yang tidak sengaja lewat didepan kamarnya.

Tuan dan nyonyai ikut tertawa bahagia mengetahui kedua putra-putrinya bahagia seperti itu.

“Kyaaa daddy ini geli.. Stop dadd !” teriak Yoona

“Daddy tidak akan melepaskanmu begitu saja, mom..” Siwon semakin mengeratkan pelukannya, mendekap lembut tubuh Yoona yang sudah seperti cacing kepanasan.

“Daddy.. Awhh..”

“Gwaenchana mom , apa ada yang sakit ?”

“Hihi akhirnya daddy melepaskanku, mommy hanya bercanda..” merong Yoona.

Siwon tergelak, oh istrinya sungguh kekanakan.

“Sungguh itu tidak lucu, mom..” Siwon yang terlanjur kesal, berdiri bangkit dari ranjangnya lalu keluar dari kamarnya.

Yoona terbengong, suaminya benar-benar marah !

Mengapa Siwon sangat sensitif ?

Oh Yoona.. Tentu saja suamimu marah ! Tidak tahukah dirimu bahwa suami itu sangat khawatir semenjak kandunganmu memasuki bulan tua. Walaupun kau hanya mengaduh, saat itu juga Siwon akan ketakutan setengah mati. Takut terjadi apapun terhadap dirimu !

Cepat-cepat Yoona menyusul suaminya. Baru ditinggal sebentar saja perasaan kehilangan menghampirinya.

“Oh oppa, akhirnya kau keluar kamar juga !” sapa Jiwon ditaman belakang . Jiwon sedang menikmati teh bersama kedua orangtuanya.

“Kau seperti tidak tahu kakak iparmu, jika sudah menonton EXO.” ujar Siwon malas, ia segera mendudukkan dirinya disebelah eommanya.

“Hihi.. Apa itu sebagian dari ngidamnya?”

“Molla..”

“Ada apa, hmm?” tanya ny. Choi lembut, mendengar nada tak semangat dari putranya.

“Gwaenchana eomma..”

“Dimana menantuku?” sahut tn. Choi.

“Dikamar..”

“Dan kau meninggalkannya.. Astaga Siwon, kau bisa membuat menantuku menangis lagi.”

“Appa.. Sebenarnya yang anak appa itu siapa ?”

Jiwon terkikik geli mendengar sang oppa merajuk. Aigoo.. Padahal sebentar lagi oppa-nya akan menjadi seorang appa.

“Yeobo.. Yeobo.. Kau dimana ?” samar-samar mereka mendengar suara parau Yoona.

“Yoona eonni mencarimu, oppa..”ujar Jiwon.

“Nona jangan berlari, nona sedang menggandung..” ujar seorang maid khawatir.

“Omo.. Yoona eonni berlari, oppa !”

Shit !

Siwon segera berdiri begitu juga dengan adik dan kedua orang tuanya. Mendengar suara khawatir maidnya.

Tidak jauh dari sana mereka bisa melihat Yoona sedang berlari kecil dengan wajah menahan tangisnya menuju ke arah mereka. Lebih tepatnya menuju arah Siwon !

“Yeobo..!” seru Yoona semangat, ia berlari tanpa memperhatikan sekitar. Naasnya Yoona tersandung sendal yang entah punya siapa disana.

“Kyaaaaaaa…!” jerit Yoona sambil matanya terpejam. Siap merasakan kesakitan.

Jiwon menurunkan rahangnya, ny Choi menegang sedangkan tn. Choi dan Siwon berlomba berlari menyelamatkan Yoona.

Happp..

Tubuh Yoona tertangkap sebelum benar-benar mencium lantai oleh tn. Choi.

Jantung kedua pria tampan tersebut seakan lompat dari tempatnya. Begitu juga dengan Yoona, tubuhnya bahkan bergetar dalam pelukan mertuanya.

“Paboya !” marah tn. Choi.

“Yeobo.. Gwaenchana?” tanya Siwon penuh khawatir.

Tuk !

“Pabo ! Sudah aku katakan jangan tinggalkan istrimu sendiri. Lihat kecerobohanmu hampir berakibat fatal.”

“Mianhae appa..”

Yoona masih shock dalam pelukan appa mertuanya, membuat yang ada disana menatapnya khawatir.

Jiwon berinisiatif mengambil segelas air yang dibawakan maidnya.

“Eonni minumlah dulu..” pelan-pelan Yoona meminumnya dibantu appa mertuanya. Sekarang ia sudah duduk diatas kursi tua yang masih empuk disana. Masih berada dalam rengkuhan appa mertuanya.

“Yoongie.. Apa kau merasakan sakit ?” tanya ny. Choi penuh sayang. Tangannya membelai perut buncitnya.

“Aku baik-baik saja eomma. Hanya kaget saja..” jawab Yoona pelan.

“Mianhae atas kecerobohanku.”sesalnya kemudian.

“Tidak apa-apa. Lain kali lebih berhati-hati, ingat kau sedang hamil tua.”

“Ne, eomma..”

Perlah Yoona melepaskan pelukannya dari appa mertuanya. Lalu menatap Siwon yang berdiri dihadapannya dengan wajah masih ketakutan.

Yoona menghampiri suaminya itu, lalu memeluknya. Menyadarkan suaminya bahwa dirinya baik-baik saja.

“Maafkan daddy mom..” mohon Siwon tulus.

“Maafkan mommy juga dadd.. Nan gwaenchana, selama mommy berada dalam pelukan daddy mommy akan baik-baik saja,eoh.”

“Kalau begitu daddy akan terus memelukmu, mom..”

~O-ppa

Hari ini benar-benar sangat melelahkan untuk Yoona. Setelah melakukan pemeriksaan rutin kandungannya tiap bulan ditemani Siwon. Mereka kembali memburu baju-baju lucu untuk baby Choi. Lagi dan lagi.

Lalu sehabis itu Yoona meminta Siwon ke sebuah panti asuhan. Tak lupa mereka berbagi baju-baju bagus, mainan, peralatan sekolah dan juga makanan. Hitung-hitung mereka belajar dalam mengasuh anak kecil.

Malamnya Yoona merasa kelelahan. Sepanjang malam ia merengek kepada Siwon.

“Oppa, aku lapar..”

“Ne, ayo kita keluar Yoong..”

“Tapi kaki-ku pegal oppa..”

“Yoongie, mau oppa pijit..”

Yoona hanya mengangguk, menikmati pijatan Siwon pada kakinya.

Setengah jam berlalu, Yoona kembali beraksi lagi..

“Oppa.. Oppa Yoongie mau pipis.”

“Ne, oppa akan mengantarmu Yoong.” Siwon segera menggendong Yoona ala bridal style ke kamar mandi.

Kemudian menggendongnya kembali setelah selesai. Membawanya kedapur, untuk memberinya makan. Yoona mengeluh lapar..

“Oppa, suapin..”

“Siap Yoongie..” dengan telaten sekaligus sabar Siwon menuruti semua keinginan Yoona.

“Hemmpp.. Yoongie mau apa lagi sekarang ?”

“Yoongie mau kembali kekamar, tapi gendong..”

Siwon tersenyum seraya mengacak gemas rambut Yoona. Meski berat badan Yoona bertambah dua kali lipat, bagi Siwon itu tidak berarti apa-apa untuknya.

“Sekarang Yoongie tidur, ne..”

“Oppa peluk..”

“Arraseo Yoongie.”

Baru 15 menit Siwon menikmati tidurnya, Yoona kembali merengek..

“Oppa.. Oppa.. Siwon oppa perut Yoongie gatal..” dengan sigap Siwon menggaruk lembut perut Yoona.

“Oppa.. Oppa.. Siwon oppa..”

“Iya Yoongie..”

“Pinggangku sakit..”

“Oppa akan memijatnya..

Sepanjang malam panggilan “oppa..” terus menyapa gendang telinga Siwon.

“Oppa ini.. Oppa itu.. Dan oppa anu..” *lol

Dan Siwon akan suka rela,bersenang hati mengambulkan apapun keinginan Yoona. Melelahkan memang tapi tetap saja istrinya yang sedang mengandung anaknya, lelahnya tak ada seberapa dibanding lelah yang ia rasakan. Selama ia bisa menuruti semua permintaan Yoona, ia akan terus melakukannya !

Siwon jjang !

Suami idaman dan suami perhatian.. Daebak !

~I-love you

“Yoona-ya istriku, saat kau bernafas aku sangat berterimakasih. Kau menyalurkan kehangatan aroma cinta lewat hembusan nafasmu. Saat kau tersenyum, mentari bersinar berkilauan, karena kaulah yang melakukannya..”

“Ketika bersandar dipundakku, aku sungguh teramat bahagia. Cahaya bintang yang telah menyinariku sepanjang malam, kini adalah dirimu. Aku sungguh merasa bersyukur. Aku harap setiap moment berhargamu adalah aku. Karena kau adalah moment berharga, bahkan lebih dari itu dalam hidupku.”

“Saat kita sudah resmi sebagai suami-istri saat itu juga ku mulai hariku denganmu dan ku akhiri juga denganmu. Selamanya aku akan melaluinya bersamamu dan juga bersama baby kita. Aku ingin kau tahu bahwa aku sangat-sangat mencintai kalian. Bahkan jika musim akan berganti, cintaku tidak akan bisa berganti. Ku pikir sepanjang usiaku atau bahkan sampai aku tak lagi bernafas, aku tidak akan bisa berhenti mencintaimu.”

“I love you..” kecupan itu selalu akan Siwon lakukan setiap ia bisa melakukannya. Seperti sekarang ia tidak akan bosan mengecup kening Yoona yang sedang tertidur bersandar dipundaknya.

“I love you..” bisik hatinya mengalun mesra.

~S-elamat ulang tahun Choi Yoona

Semua keluarga besar ImΒ  dan Keluarga Choi berkumpul di rumah megah tn. Im. Ada juga sahabat-sahabat Yoona, Siwon, relasi bisnis tn. Im dan tn. Choi, semua kerabat kedua keluarga besar itu. Menikmati pesta ulang tahun putri bungsu tn. Im yang tengah mengandung besar.

Pesta diadakan sederhana namun tetap berkelas. Yang penting semua tamu undangan menikmati pestanya.

Namun ada satu orang yang sedang terlihat murung. Hanya duduk diam dipojokkan, ditemani seorang pria tampan yang juga ikut frustasi.

Bagaimana tidak jika satu orang itu adalah Yoona. Pemilk pesta itu ! Yoona masih belum mau membuka acaranya sebelum Oh Sehun lebih tepatnya member EXO hadir. Sedangkan para tamu undangan sudah datang tiga puluh menit yang lalu.

“Ayolah mom,..”

“Tunggu sebentar dadd, Sehun belum datang.”

“Tapi para tamu undangan sudah menunggumu, mom..”

“15 menit lagi, atau tidak sama sekali..” ancam Yoona.

“Yaa mommy tidak boleh seperti itu. Aishh.. Aku jadi menyesal mendatangkan EXO, lihat mereka bahkan tidak datang tepat waktu..” gerutu Siwon.

“Daddy, ini hari spesialku jangan merusaknya, jebal..”

“Arraseo, apapun yang membuatmu bahagia daddy akan melakukannya..”

“Sekalipun meminta Sehun menemaniku lahiran nanti.” Siwon melotot, dan Yoona hanya tertawa.

“Hhaha… Mukamu sungguh konyol dadd..”

“Aishh.. Mommy suka sekali membuatku serangan jantung..”

“Hihi.. Terimakasih untuk kado hari ini dadd..”

“Manis sekali, eoh..”

Chup !

“Jangan cemberut seperti itu dadd.. Bukankah ciuman ini sudah setimpal untuk menggantinya..”

“Lebih dari cukup momm, asal mommy bahagia uang tidak akan jadi masalah. Sekalipun daddy harus menguras kantong..”

“Aku mencintaimu..”

“Aku tahu..”

“Oh astaga.. Sehun datang daddy !” seru Yoona gembira.

“Daddy.. Kyaaaa… Ada Luhan, Kris dan Tao juga.. Daddy aku tidak tahu kalau daddy mendatangkan member EXO dengan lengkap.. Jinjaa ini kado terindah selain kehadiranmu, dadd.. Mommy mencintaimu..” Yoona bersorak gembira, ia bahkan tanpa malu mencium bibir Siwon sekalipun orang-orang disana memperhatikan mereka berdua.

Tuan Im malu sendiri dengan tingkah putri bungsunya.

“Appa, apa dia benar-benar adik kecilku?” tanya Yoojin hampir tak percaya, karena semua orang yang hadir disana terkekeh akibat tingkah Yoona.

“Putriku selamanya menjadi bayi kecilku. Aigoo.. Appa rasa sebutan eomma belum cocok untuknya.” jawab tn. Im sambil menggelengkan kepalanya.

“Aku rasa juga begitu appa..”

“Annyeonghasseyo noona.. Exo imnida..” ujar full member Exo serempak.

“Annyeong.. Hihi Luhan oppa bolehkan aku meminta poto bareng?” tanya Yoona malu-malu. Siwon hanya tersenyum masam ketika jiwa fangirl Yoona kambuh.

“Apa yang tidak untuk ibu hamil paling cantik ini, eoh.. Ini kado kecil untuk keponakan kita.” Luhan menyerahkan kado kecil kepada Yoona.

“Gomawo oppa, bisakah luhan oppa menyentuh baby ku.” Siwon mendelik mendengarnya.

“Ah, ne.. Apa tidak apa-apa?” Luhan merasa tidak enak melihat Siwon.

“Tentu saja tidak, iya kan dadd?”

“Ne, lakukan apapun yang kau suka mom.” setengah hati Siwon menjawab.

“Annyeong baby Choi.. Ini Luhan Hyung.. Kita semua menanti kelahiranmu.” ujar Luhan sambil mengusap perut buncit Yoona.

Dug..

Tendangan pelan dari perut Yoona dapat Luhan rasakan. Membuatnya memekik kegirangan. Mengundang tawa renyah mereka semua dan membuat para member iri.

“Waow.. Dia menendang !”

“Noona aku juga ingin merasakannya !” Sehun maju kedapan, Yoona deg deg an.. Setiap kali berhadapan dengan biasnya.

“Aish.. Perut istriku tidak boleh sentuh sembarangan orang. Kajja mommy.. Kita mulai acaranya.” ajak Siwon lembut.

“Tapi.. Sehun..”

“Gwaenchana noona.. Mulai dulu acaranya, ne..”

Mereka semua dengan penuh tawa dan bahagia menyanyikan lagu happy birthday untuk Yoona dengan dipandu member EXO.

Perayaan pesta berakhir menyenangkan, terlebih untuk Yoona karena para idolanya ikut serta merayakan ulang tahunnya.

Ia bahkan tadi sempat berdansa dengan Sehun. Dan tentu saja menambah koleksi poto bareng bersama EXO.

“Daddy, apa daddy tidak ingin berdansa denganku?” tanya Yoona manja.

“Jadi, daddy orang terakhir yang mommy ajak?” Siwon pura-pura cemberut.

“Ayolah dadd,Β  meskipun daddy orang terakhir tapi bagi mommy daddy tetap orang pertama untukku. Pertama dan terakhir untuk segalanya, hehe..”

“Aishh.. Kenapa daddy tidak bisa menolakmu satu kali pun momm..”

“Karena mommy tidak pantas untuk ditolak..”.

Keduanya lalu berdansa sangat romantis.

“Selamat ulang tahun Choi Yoona..” dengan begitu Siwon mulai mencium bibir Yoona. Ditengah-tengah orang-orang yang berdansa.

Tbc

Tidak menyangka ini ff dibuat sewaktu bangun tidur, dengan harus berhenti sewaktu-waktu dan kelar dijam 11.45..

Ulang tahun Yoona eonni berlimpahan ff dari ku yak..
3 ff sekaligus.. Semoga readers gk bosan ya..

Tetaplah jadi readers yg keren, biar bisa pos ff kyk gini terus..

Berta unn jjang !

Tiga posternya bisa jadi dalam waktu yg relatif singkat..

Selamat ulang tahun Im Yoona.. Cepatlah berganti marga menjadi Choi Yoona.. -hhehe tetap jiwa nited selalu berapi-api πŸ˜€

#HappyYoonaDay
#530HappyYoonaDay
#GoddesHappyDay

Paipai

β–Ά Tampilkan kutipan teks
Advertisements

80 thoughts on “[FF] YoonWon – 4

  1. ya ampun yoona seperti anak kecil yang minta ini minta itu tapi syukur de siwon ngk pernah mengeluh melakukan perintah yoona,

    Like

  2. wonpa bner2 suami idaman deh hehehe…dsuruh ini itu mauuu aja.jempol dah pkoknya…
    oh…baby choi kpn kau kluar πŸ˜€

    Like

  3. bener kata tuan im, yoona masih belum cocok jadi ibu, tingkahnya aja masih kayak anak kecil wkwkwk kasian siwon, dia sering disalahin kalo keadaan yoona yang gak baik,,, bener2 suami idaman,, makin penasaran sama kelanjutannya,, ditunggu next part nya segera πŸ˜€

    Like

  4. Ya anpun siwon suami idaman banget ya…
    Apalagi yoona minta apa aja diturutin
    Persis anak kecil banget hehe

    Like

  5. pngen deh pnya suami kya Dad, stu aja gppa πŸ˜‚
    Sabar bnget ldenin prmintaan anehnya mom..
    okelaah,, happy ending.
    dtunggu aja krya slnjutnya!!
    FIGHTING!!!

    Like

  6. hahaha siwon di bully ama kluarga sendiri soalnya pada lebih sayang ama yoona
    siwon emang suami siaga deh disuruh ini itu mau aja
    kasian siwon dicuekin tiap ada exo hehehe
    ditunggu lanjutannya ya thor

    Like

  7. Siwon sabar banget ngadepin ibu hamil macem yoona wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bener2 suami idaman gueee…
    next thor…ditunggu kelanjutannya…
    fighting πŸ˜‰

    Like

  8. iya mereka sweet banget ya,salut buat siwon oppa yang tetep sabar dan selalu pengertian sama keadaan unnie yoona yang sedang hamil,please thor jangan berhenti di cerita kehamilan mereka tapi tar diceritakan juga ya pas mereka punya baby.semangaaat

    Like

  9. Ohmygoshhh meleleh gw dibuatnya baca ff ni
    Siwon appa emangg jjang πŸ‘ suami telaten n perhatian,siap siaga akan semua permintaan n keluhan dr yoong
    Makin ga sabar nunggu yoona lahiran
    N gw setuju ucapan appa yoona n eonnienya klo yoona mungkin belum pantas disebut eomma klo anaknya udah lahir,lha wong masih kayak bocah gitu sikapnya hahaha
    I love u yoona,my baby my idol my spirit for sone 😍😘

    Like

  10. Daddy siwon~~~~Jjaannggg!!!
    Duuhhh…mdh2an dpt suami yg kyk wonpa yaa,rela melakukan apapun demi istri tercinta…
    Ngebayangin yoona yg dikit2 manggil oppa~~ Aaahh…romantis bgt!!

    Awas wonpa,saingan terberatmu tetaplah exo!! jadi waspadalaaahh…. =p

    Like

  11. Yoona eonni manja bgt, kasian siwon oppa nya πŸ˜‚
    apalagi harus menahan rasa cemburu pada exo , benar² suami idaman 😍😍

    Like

  12. Yoona eonni manja banget , kasian siwon oppa πŸ˜‚
    disuruh apa aja mau , apa lagi harus nahan cemburu garaΒ² member exo πŸ˜‚
    suami idaman bgt sih wonpa 😍😍

    Like

  13. Yoona hamil berasa balik jadi anak kecil lagi apa apa harus diturutin wkwkk, dan enaknya punya suami idaman kyk siwon yg perhatian dan selalu sabar πŸ˜€ yaallah semoga jodohku kyk siwon oppa yg ada di efef ini hahahahah

    Like

  14. Keren min
    bagus ff nya, alur ceritanya menarik dan bkin ngefly πŸ˜€
    kapan ni dilanjutin part 5 nya ??

    Like

  15. Omo. Yoong eonni byk maunya, tpi wonppa ttp sbr menuruti semua permintaan yoong eonni, ah, suami dan calon ayah yg baik. Di tunggu kelanjutnny y kak

    Like

  16. baru tau ada cerita kya gini,
    salam.
    menarik, won hyung jjang,, andaikan siwon dan yoona beneran jodoh, aslinya,

    haddehh 2 hari gak ktmu istri kangenna gak ketulungan, di tambah baca ff nie
    jdi makin gila dh gw.. xxxxx

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s