About me ..

Aku seorang fans dari Yoona dan Siwon.

Aku Line 1989, jdi terserah deh klian mau panggil aq apa …

Fandomku : Yoonaddict, Siwonest, Sone, dan Elf dan yang paling utama aq Nited ..

Klo mau berteman boleh follow akun sns aq di bawah :

Facebook : Berta Xoloveyoonwon

Instagram : @xoloveyoonwon

Twitter : @PinkYoonwon

Id Line : @xoloveyoonwon

15 thoughts on “About me ..

  1. Kaaa mau nanya yaa knpa kok aku komentar gabisa gamuncul gitu huhuhu pdhal kalo di wordpress lain bsa 😦 apa hrus nunggu di accept dl?

    Like

  2. Anyeoooonngg…
    Salam kenal,,Aku chacha,readers baru disini…
    aku mo ijin untuk baca ff yg ada disini yaa author,trus aku jg mo follow instagram+twitter nya author…
    Semoga author berkenan untuk menerima aku jd readers disini.
    Insya Allah aku akan selalu komen setiap baca ff ny author bikin…
    sebelum’y terima kasih banyak…

    Gomawoo… πŸ˜‰

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s